„Eine gute Küche ist das Fundament allen Glückes.“ Das zumindest hat August Escoffier mal gesagt. Ich denke ja zum Glück gehört noch etwas mehr, aber dieses Spinat-Nudeln Rezept ist ja vielleicht ein ganz guter Anfang. Lecker ist es auf jeden Fall.
Zutaten für 4 Personen:
- 350 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 1 Zwiebel (klein gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 350 g Kirschtomaten (halbiert)
- 250 g Blattspinat (TK)
- 150 g veganer Frischkäse
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1 Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2 Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Zwiebeln und Knoblauch darin für ca. 2 Minuten andünsten.
Die Tomaten und den gefrorenen Blattspinat dazugeben und ca. 7 Minuten weiter dünsten.
Zwischendurch umrühren.
3 Den veganen Frischkäse dazugeben und alles gut vermengen.
Weitere 5 Minuten erhitzen.
Zum Schluss die abgegossenen Nudeln zufügen und noch einmal gut vermengen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fazit:
Es heißt ja oft, dass Kinder keinen Spinat mögen. Das ist hier allerdings nicht der Fall. Unserem Sohn, aber auch uns selbst hat dieses Spinat-Nudeln Rezept sehr gut geschmeckt.
Die Zubereitung ist einfach und auch schnell, was noch ein Pluspunkt ist.
Vielleicht probiert ihr es ja selbst aus. Natürlich freue ich mich dann auch immer über euer Feedback. Entweder hier als Kommentar oder auch gerne als Bild bei Instagram oder Twitter. Verlinkt mich dann einfach, damit ich es auch sehe.
Sollte euch dieses Gericht nicht so zusagen, dann schaut einfach mal HIER. Vielleicht ist da ja ein passendes Rezept für euch dabei.
Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen und einen GUTEN APPETIT!