Søren Kierkegaard hat einmal gesagt: „Die meisten Menschen jagen so sehr dem Genuss nach, dass sie an ihm vorbeilaufen.“ Dass man aus den einfachsten Zutaten ein genussvolles Gericht kochen kann, zeigt dieses Nudeln mit Kidneybohnen & Linsen Rezept.
Zutaten für 4 Personen:
- 500 g Nudeln (z.B. Fusilli)
- 1 Dose Kidneybohnen (Abtropfgewicht ca. 255 g)
- 1 Dose Linsen (Abtropfgewicht ca. 265 g)
- 500 g passierte Tomaten
- 125 g Sojacrème
- 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
- 3 EL Öl
- 1 EL Gemüsebrühepulver
- 3 EL Hefeflocken
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
1 Die Linsen und Kidneybohnen abtropfen lassen, aber nicht abspülen!
Die Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2 Das Öl in einer Pfanne erhitzen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch darin für ca. 3 Minuten andünsten.
Die passierten Tomaten, Kidneybohnen, Linsen, Gemüsebrühepulver und Hefeflocken zufügen.
Alles gut miteinander vermengen und zum Kochen bringen.
Bei niedriger Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Sojacrème unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Die abgegossenen Nudeln mit der Soße servieren.
Fazit:
Nudeln gehen hier ja fast immer. Wir essen sie alle sehr gerne. Aber es muss halt wirklich nicht immer eine einfache Tomatensoße sein. Dieses Nudeln mit Kidneybohnen & Linsen Rezept bietet eine willkommene Abwechslung.
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Ich wünsche euch viel Spaß beim Kochen und einen GUTEN APPETIT!